2017年 10月 10日
10月 La recette |
大人ハロウィンなテーブルに大人女子はキュン(^^)
黒をこんなにおしゃれに見せるテクニックはさすがだなぁ。お勉強させていただきます。
「ガトーグルノブロア」
「ぶどうとカシスのゼリー」
たくさんのレッスンメニューの中から今月はコレ!をお願いしました。
キャラメルをからめた胡桃にアパレイユを流して焼きあげグラサージュをかけるというタルト
やっぱりね!
La recetteのタルト!
秋のタルトも最高~!
Instagram映えするお菓子もいいけど「ぶどうとカシスのゼリー」も簡単で手軽な材料で作れるからこんなお菓子も最高級だと思う…
黒をこんなにおしゃれに見せるテクニックはさすがだなぁ。お勉強させていただきます。
「ぶどうとカシスのゼリー」
たくさんのレッスンメニューの中から今月はコレ!をお願いしました。
キャラメルをからめた胡桃にアパレイユを流して焼きあげグラサージュをかけるというタルト
やっぱりね!
La recetteのタルト!
秋のタルトも最高~!
Instagram映えするお菓子もいいけど「ぶどうとカシスのゼリー」も簡単で手軽な材料で作れるからこんなお菓子も最高級だと思う…
by ya-83
| 2017-10-10 22:32
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